Новости дня

14 августа, вторник






















13 августа, понедельник























Барак Обама объяснил, в чем была причина отставки врио директора Федеральной налоговой службы Стива Миллера


15 мая президент США Барак Обама заявил, что исполняющий обязанности директора Федеральной налоговой службы Стив Миллер подал в отставку по требованию министра финансов Джека Лью. 

Барак Обама объяснил, что нарушения, допущенные налоговыми инспекторами при проверке организаций, оппозиционно настроенных по отношению к администрации Барака Обамы, неприемлемы: сотрудники налоговой службы уделяли неоправданно большое внимание консервативным организациям при рассмотрении заявок на освобождение от уплаты налогов.

«Я не потерплю такого поведения ни в одном агентстве, но особенно в налоговой службе, имея в виду полномочия, которыми она обладает, и ее влияние на жизнь каждого из нас. И неважно, каких политических взглядов вы придерживаетесь, но налоговая служба должна работать абсолютно честно», – заявил президент США Барак Обама.

Стоит отметить, что президент США также потребовал от Джека Лью разработать и применить меры, которые исключили бы подобные нарушения в будущем.

Читайте также:

Российские власти дали неожиданный ответ на предложения Барака Обамы возобновить переговоры о системе ПРО в Восточной Европе

Питерская мэрия объяснила, что губернатор города Георгий Полтавченко подвергся такой же атаке, как и Барак Обама

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!