Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Перед началом митинга 6 мая на Болотной площади в центре Москвы появился скандальный баннер


Оппозиционные активисты Максим Санников и Всеволод Чагаев вывесили на высотном здании на Новом Арбате плакат в поддержку «узников 6 мая». 

Огромный плакат в поддержку людей, которые заключены под стражу по «Болотному делу», появился на 24-этажном здании на Новом Арбате рано утром. Оппозиционный активист Всеволод Чагаев, который вместе с Максимом Санниковым вешал плакат, рассказал, что он провисел всего 20 минут.

Кто-то из жильцов дома пытался снять плакат, но ничего не выходило. Тогда один из жителей здания подошел к проблеме оригинально: всосал оппозиционный плакат пылесосом.

Напомним, 6 мая в 18:00 состоится митинг на Болотной площади, приуроченный к годовщине событий, произошедших 6 мая 2012 года. Тогда после столкновений активистов с полицией Следственный комитет возбудил целый ряд уголовных дел. В данный момент по «Болотному делу» проходит 27 человек. Из них двое уже осуждены — Максим Лузянин и Константин Лебедев.

Читайте также:

Активисты "Левого фронта" прокомментировали заявление Константина Лебедева, признавшего финансирование оппозиции грузинским политиком Гиви Таргамадзе

Международные правозащитные организации объяснили, как спасут от несправедливого суда фигурантов "Болотного дела"

поделиться:

Политика

Обвиненный в шпионаже для РФ австрийский военный избежал ареста
Алексей Навальный // Фото: Global Look Press

Политика

Невыездной Навальный: политологи – о репрессиях против оппозиционера

Политика

Песков объяснил, как Путин и Медведев управляют РФ на расстоянии

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания