06.05.2013

Перед началом митинга 6 мая на Болотной площади в центре Москвы появился скандальный баннер

Оппозиционные активисты Максим Санников и Всеволод Чагаев вывесили на высотном здании на Новом Арбате плакат в поддержку «узников 6 мая»

Оппозиционные активисты Максим Санников и Всеволод Чагаев вывесили на высотном здании на Новом Арбате плакат в поддержку «узников 6 мая». 

Огромный плакат в поддержку людей, которые заключены под стражу по «Болотному делу», появился на 24-этажном здании на Новом Арбате рано утром. Оппозиционный активист Всеволод Чагаев, который вместе с Максимом Санниковым вешал плакат, рассказал, что он провисел всего 20 минут.

Кто-то из жильцов дома пытался снять плакат, но ничего не выходило. Тогда один из жителей здания подошел к проблеме оригинально: всосал оппозиционный плакат пылесосом.

Напомним, 6 мая в 18:00 состоится митинг на Болотной площади, приуроченный к годовщине событий, произошедших 6 мая 2012 года. Тогда после столкновений активистов с полицией Следственный комитет возбудил целый ряд уголовных дел. В данный момент по «Болотному делу» проходит 27 человек. Из них двое уже осуждены — Максим Лузянин и Константин Лебедев.

Читайте также:

Активисты "Левого фронта" прокомментировали заявление Константина Лебедева, признавшего финансирование оппозиции грузинским политиком Гиви Таргамадзе

Международные правозащитные организации объяснили, как спасут от несправедливого суда фигурантов "Болотного дела"

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика