Новости дня

25 мая, понедельник





























24 мая, воскресенье















Владимир Пехтин ответил на предложение председателя Госдумы Сергея Нарышкина стать консультантом по вопросам гидроэнергетики

15:46, 26 апреля 2013

Члену совета директоров «Русгидро» Владимиру Пехтину было предложено стать советником Сергея Нарышкина по вопросам гидроэнергетики.

Как заявил вице-спикер Госдумы Владимир Васильев, Сергей Нарышкин очень хочет видеть Владимира Пехтина в качестве своего консультанта: «Сергей Евгеньевич просил передать, что он будет счастлив, если вы в качестве советника будете его консультировать по вопросам гидроэнергетики».

На такое заявление член совета директоров «Русгидро» Владимир Пехтин ответил: «Вот вам и вопрос, вернусь ли я в Госдуму».

Напомним, что ранее Владимир Пехтин пояснил, что не исключает возможности своего возвращения в Госдуму. Известно, что Владимир Пехтин покинул Госдуму после скандала с незадекларированной недвижимостью в США, которую, к слову, нашел у него лидер оппозиционного движения Алексей Навальный (подробности здесь). А после ухода из Госдумы Владимир Пехтин стал членом правления ОАО «Русгидро».

Читайте также:

Скандальный экс-депутат Владимир Пехтин запутался в показаниях о своем новом месте работы

Единоросс Владимир Пехтин, изгнанный из Госдумы обвинениями блоггеров, пойдет в американский суд

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:
Колумнисты

`
^