Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Владимир Пехтин ответил на предложение председателя Госдумы Сергея Нарышкина стать консультантом по вопросам гидроэнергетики


Члену совета директоров «Русгидро» Владимиру Пехтину было предложено стать советником Сергея Нарышкина по вопросам гидроэнергетики.

Как заявил вице-спикер Госдумы Владимир Васильев, Сергей Нарышкин очень хочет видеть Владимира Пехтина в качестве своего консультанта: «Сергей Евгеньевич просил передать, что он будет счастлив, если вы в качестве советника будете его консультировать по вопросам гидроэнергетики».

На такое заявление член совета директоров «Русгидро» Владимир Пехтин ответил: «Вот вам и вопрос, вернусь ли я в Госдуму».

Напомним, что ранее Владимир Пехтин пояснил, что не исключает возможности своего возвращения в Госдуму. Известно, что Владимир Пехтин покинул Госдуму после скандала с незадекларированной недвижимостью в США, которую, к слову, нашел у него лидер оппозиционного движения Алексей Навальный (подробности здесь). А после ухода из Госдумы Владимир Пехтин стал членом правления ОАО «Русгидро».

Читайте также:

Скандальный экс-депутат Владимир Пехтин запутался в показаниях о своем новом месте работы

Единоросс Владимир Пехтин, изгнанный из Госдумы обвинениями блоггеров, пойдет в американский суд

поделиться:

Политика

Израиль остался без министра обороны после перемирия с Палестиной

Политика

Депутат предложил подменить тело Ленина его восковой копией

Политика

Одинаковое число россиян увидело в Собянине и Навальном президентов

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания