Новости дня

15 декабря, пятница







14 декабря, четверг






































Дмитрий Песков рассказал об одном из самых сложных и важных вопросов, который поднимет в своей "Прямой линии" Владимир Путин


25 апреля Владимир Путин получил письмо руководителей трех думских фракций с просьбой отставки министра образования Дмитрия Ливанова.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в четверг вопрос об отставке Дмитрия Ливанова "с большой долей вероятности" будет поднят во время "Прямой линии" с президентом Российской Федерации.

"Про Ливанова поступает очень много вопросов", - уточнил Дмитрий Песков, сказав, что о реакции Владимира Путина на такие вопросы ему ничего неизвестно.

Стоит отметить, что на официальном сайте "Прямой линии" среди наиболее популярных вопросов данная проблема сформулирована так: "Согласны ли вы, что министр образования Ливанов должен остаться только по причине того, что "министр не рубль, чтоб всем нравиться?" (Именно такая формулировка была произнесена 17 апреля на выступлении в Госдуме премьер-министром Дмитрием Медведевым в ответ на нападки оппозиционных депутатов на министра.)

Стоит отметить, что ранее депутат от "Единой России" Владимир Бурматов заявлял также о возможности исключения Дмитрия Ливанова из рядов партии.

Читайте также:

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил, почему министр образования Дмитрий Ливанов должен уйти в отставку

Министр образования РФ Дмитрий Ливанов рассказал, что он хочет сделать с РАН и всеми ректорами вузов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания