Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Владимир Жириновский назвал совершенно неожиданные источники финансирования российской оппозиции в самом государстве


17 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что деятельность российской оппозиции финансируется за счет государственного бюджета.

После окончания отчета премьера Дмитрия Медведева Госдуме Владимир Жириновский заявил о том, что российская оппозиция финансируется не только из-за рубежа.

Как пояснил Владимир Жириновский, у него есть подозрения, что российской оппозиции дают деньги персонажи, «находящиеся в России, даже в правительственных кругах». «Деньги идут оттуда, из бюджета страны», - заявил лидер ЛДПР.

«Навального кто-то раскручивает, как Александра Лебедя раскрутили (Александр Лебедь - бывший губернатор Красноярского края, генерал-лейтенант, о его смерти читайте здесь - "Собеседник.ру"). Чтобы на выборах он знал под кого голоса свои», - добавил политик.

Стоит отметить, что в декабре 2011 года после выборов Госдуму, когда начались массовые протесты, депутат от ЛДПР Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского) заявлял о том, что митинги на Болотной площади финансируются из США. Напомним, что сын Жириновского фигурирует в диссертационном скандале, который разразился в России этой зимой (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Оппозиционер Константин Лебедев, обвиняемый по "Болотному делу", поведал следствию шокирующую информацию о сотрудничестве оппозиционеров с Гиви Таргамадзе

На День космонавтики Владимир Жириновский заказал рейс в космос для Сергея Удальцова, Бориса Немцова и Алексея Навального

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания