Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро боится за свою жизнь: политик знает, кто и когда его убьет


Противостояние между преемником Уго Чавеса и венесуэльской оппозицией усиливается: Николас Мадуро заявил, что политические противники готовят на него покушение.

По мнению Николаса Мадуро, в подготовке покушения принимают участие американские власти. В частности, политик Роджер Норьега, который работал в администрации Джорджа Буша-младшего.

Николас Мадуро также заявил, что венесуэльская оппозиция уже наняла сальвадорских киллеров, которые и попытаются в ближайшее время убить его. Преемник Уго Чавеса уверен, что его политические противники не смогут победить на выборах, поэтому идут на исключительные меры.

«Если это все же произойдет, все будут знать, кто это сделал», - заявил Николас Мадуро венесуэльской прессе.

Громкие обвинения в адрес оппозиции могут быть связаны с предстоящими досрочными выборами президента Венесуэлы. Николас Мадуро уже не в первый раз сообщает шокирующую информацию о своих политических противниках: недавно он заявил, что лидеры оппозиции хотят свернуть национальную программу помощи кубинских врачей бедным гражданам Венесуэлы (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Николас Мадуро считает, подобное могут сделать только «наследники Гитлера».

Правительство страны пообещало, что выборы состоятся в течение месяца после смерти Уго Чавеса (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Однако до сих пор неизвестно, когда все-таки состоится голосование. Основными кандидатами в президенты являются преемник Уго Чавеса Николас Мадуро и лидер венесуэльской оппозиции Энрике Каприлес.

Смотрите фотогалереи:

Венесуэла скорбит по умершему Уго Чавесу [ФОТО]

Траурное прощание с Уго Чавесом: в Каракасе - и в Москве [ФОТО]


Читайте также:

Кубинские врачи нехотят разбираться со смертью президента Венесуэлы Уго Чавеса

Дочь Уго Чавеса нанесла серьезный удар по амбициям оппозиции на предстоящих досрочных выборах президента Венесуэлы

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания