Новости дня

12 декабря, вторник

11 декабря, понедельник












































Алексей Навальный в своем сенсационном интервью пообещал расправиться с "Путиным, Ротенбергом, Тимченко и другими" лишь при одном условии


4 апреля Алексей Навальный заявил, что намерен стать президентом России.

Алексей Навальный хочет, "чтобы люди с самыми богатыми запасами в мире жили не в бедноте и убожестве". Кроме того, один из самых известных российских оппозиционер прямо заявил о том, что готов стать президентом России.

"Я хочу изменить жизнь в стране", - заявил оппозиционер в программе "Дзядко-3" на телеканале "Дождь".

Говоря о своих планах, Алексей Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования "Путина, Ротенберга, Тимченко и других".

Стоит отметить, что 3 апреля "Левада-Центр" обнародовал данные социологического опроса, в соответствии с которыми доля согласных проголосовать за Алексея Навального на выборах президента России составляет 14 процентов по состоянию на март текущего года, причем 13 процентов из них так поступят лишь с оговоркой "возможно".

Тем не менее, согласно общим данным социологов, большинство респондентов сейчас не проголосовали бы за Навального, а 21 процент для себя этот вопрос еще не решили.

Напомним, что 17 апреля начинается рассмотрение судом Ленинского района города Кирова уголовного дела против Алексея Навального (про некоторые подробности этого дела читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Алексей Навальный готовится к суду по "делу Кировлеса" [ФОТО]

Читайте также:

Алексей Навальный жалуется в ЕСПЧ на московские власти, но требует странную компенсацию

Навальный рассказал, зачем Владимир Маркин сообщил ложную информацию о допросе оппозиционера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания