Новости дня

13 ноября, вторник




12 ноября, понедельник









































Владимир Путин на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону обозначил свою позицию по поводу ювенальной юстиции, звания "Герой труда" и приема молодежи на госслужбу


29 марта Владимир Путин поддержал идею возродить звание "Герой труда". Соответствующая инициатива может быть подписана лидером России уже до конца текущего дня.

"У нас в Советском Союзе было звание "Герой социалистического труда", и, в целом, на мой взгляд, это себя оправдывало", - заявил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, выступая в пятницу на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону. Путин добавил, что ему известно, что "это не только позиция тех, кто у станка работает, что-то делает своими руками и головой, это позиция ведущего профсоюзного объединения".

Кроме того, на конференции ОНФ президент России выразил скептическое отношение к введению ювенальной юстиции в РФ. Президент пожурил тех, кто «свысока» относится к многодетным семьям, и велел проработать этот вопрос более тщательно. Напомним, что перспективы более активного надзора за семьями, где есть дети, вызывали протест в самых разных сферах российского общества.

Важным заявлением стало согласие Владимира Путина с тем, что на госслужбе должно быть больше молодежи. Президент пообещал значительно упростить правила поступления на госслужбу, в том числе сократить требуемый стаж с трёх лет до одного года.

Читайте также:

Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин отложил "прямую линию" на конец апреля

Владимир Путин бессилен перед тарифами?

поделиться:

Станислав Белковский // стоп-кадр / Youtube / "Белковский ТВ"

Политика

Станислав Белковский: Никакой романтики Новороссии больше не будет

Политика

Кремль отреагировал на обвинения Финляндии в глушении сигнала GPS

Политика

Губернатор решил судьбу Ольги Глацких после "серьезного разговора"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания