Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Как Хлопонин детей прохлопонил

0

C детьми в СКФО происходит какая-то неведомая загадочная фигня, иначе и не скажешь. Полпред в этом округе Александр Хлопонин на той неделе то ли пожаловался, то ли признался, что 110 тыс. (!) детей исчезли неизвестно куда. Короче, потерял он их.

По тщательно изученной Александром Хлопониным статистике, эти 110 тыс. были рождены – в этом он не сомневается. «Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет – куда уехали, как уехали», – недоумевает полпред. А если уехали (Хлопонин не исключает такой версии), значит, никого об этом не уведомили.

Видимо, не уведомили и самого Хлопонина о некоторых особенностях «его» региона. А между тем Кавказ у нас всегда отличается рекордными показателями, особенно если наверху говорят: «НАДА!»

Возьмем, к примеру, президентские выборы. Что ни голосование, так почти все 100% населения всегда за правильного кандидата. Или вот ЕГЭ. Как ввели – так моментально на Кавказе образовалась аномальная зона с зашкаливающими показателями по стобалльникам. То, что некоторые потом при поступлении в вузы в собственных именах допускают ошибки, не считается. Главное – выдали результат. Ну а демографическую кампанию все помнят? Ее еще до назначения Хлопонина продвигать стали.

Спрашивается, что мешало местным чиновникам пририсовать к числу новорожденных немного нулей? Показатели же.

Правда, Хлопонин теперь опечален, но кого волнует его горе.

Читайте также

Хлопонин и Трутнев — самые богатые члены кабмина правительства РФ

Веселая свадьба дочери Хлопонина
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания