Актер Стивен Сигал поможет разрешить давний спор между Россией и США

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин попросил помочь известного актера Стивена Сигала отменить соглашение с Америкой, вводящее ограничение на поставки современного российского стрелкового оружия в США

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин попросил помочь известного актера Стивена Сигала отменить соглашение с Америкой, вводящее ограничение на поставки современного российского стрелкового оружия в США.

По словам Дмитрия Рогозина, Стивен Сигал сможет пролоббировать интересы российских производителей оружия. К мнению известного актера может прислушаться американская администрация, так как он имеет большой авторитет за океаном.

Куратор оборонно-промышленного комплекса РФ отметил, что Стивен Сигал, пропагандирующий в своих фильмах образ борца со злом, понимает, насколько несправедливо соглашение, не позволяющее стрелковому сообществу США покупать российское оружие.

Согласно договору, заключённому с США, Россия не имеет права поставлять в Америку стрелковое оружие, выпущенное после 1998 года. Дмитрий Рогозин считает подобное соглашение «абсурдным», отмечая, что из-за него страдают и российские производители оружия, и американские граждане, желающие купить стрелковое оружие.

Просьба, обращенная к Стивену Сигалу, была высказана Дмитрием Рогозиным накануне встречи с администрацией президента США. Это вопрос, по словам вице-премьера, станет из самых главных на переговорах с американскими коллегами. Надеется Дмитрий Рогозин и на плотное сотрудничество в сфере безопасности: он уверен, что США и Россия должны вместе бороться с терроризмом.

Читайте также:

Актер Стивен Сигал удостоен звания почетного гражданина Республики Калмыкия

Дмитрий Рогозин размялся на Мадонне

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика