Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Думская комиссия по этике назначила дату, когда она будет решать вопрос о "предательстве национальных интересов" Дмитрием Гудковым


Комиссия Госдумы по этике рассмотрит запрос депутатов, связанный с поездкой Дмитрия Гудкова в США.

Депутаты всех четырех фракций Государственной думы обратились к комиссии по этике с просьбой рассмотреть вопрос о "предательстве национальных интересов" Дмитрием Гудковым. Эта просьба была удовлетворена, заседание комиссии назначено на 20 марта.

"Предательство интересов России" депутаты видят в официальной речи, с которой выступил Дмитрий Гудков во время своей поездки в США. Комиссия должна рассмотреть речь депутата на форуме правозащитной организации "Фридом Хаус", в которой тот назвал Госдуму "сумасшедшим принтером, штампующим антиконституционные законы". Ответом на этот демарш оппозиционера стал внесённый недавно на рассмотрение в парламент законопроект, который запретит депутатам ездить за рубеж без разрешения спикера.

Дмитрий Гудков уверен, что в конечном счёте его собираются изгнать из Госдумы. Напомним, ранее его отец Геннадий Гудков уже был лишён депутатского мандата, а в среду обоих Гудковых исключили из партии "Справедливая Россия".

Смотрите фотогалерею Геннадия и Дмитрия Гудковых исключили из "Справедливой России" [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Гудков: После скандала с Владимиром Пехтиным роспуск Госдумы уже не за горами

Как не повторить ошибки Геннадия и Дмитрия Гудковых: топ-5 занятий, за которые не выгонят из "Справедливой России"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания