Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Обнародованы данные о дальнейшей судьбе единоросса Владимира Пехтина, который оскандалился из-за недвижимости в США


Сегодня, 5 марта, стало известно, что единоросс Владимир Пехтин может стать заместителем министра регионального развития.

Владимир Пехтин, чье имя широко обсуждалось в прессе из-за скандала с наличием у него недвижимости в США, возможно, займет пост заместителя министра регионального развития. Как сообщил источник в партии «Единая Россия», это решение сейчас обсуждается.

Напомним, что Владимир Пехтин, занимавший пост главы комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, пообещал сдать свой мандат после претензий по поводу якобы имеющейся у него недвижимости за рубежом (подробности здесь). Он написал заявление о приостановке своих полномочий.

Скандал вокруг Владимира Пехтина набрал обороты после того, как Алексей Навальный в своем блоге разместил информацию о наличии у Пехтина и его сына недвижимости в США на сумму два миллиона долларов. Сам же Владимир Пехтин опровергал эти утверждения, заявив, что не имеет недвижимости за границей, и отметил, что все имущество в Америке зарегистрировано на его 35-летнего сына, который занимается бизнесом.

Читайте также:

Почему оскандалившиеся депутаты-единороссы на самом деле ушли из Госдумы?

Дмитрий Гудков: После скандала с Владимиром Пехтиным роспуск Госдумы уже не за горами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания