Новости дня

21 июля, суббота



















20 июля, пятница


























СК рассказал о проверке на подлинность докторской степени Владимира Жириновского


Следователи проверяют громкое высказывание члена фракции «Справедливая Россия» Ильи Пономарева, направленное в адрес Владимира Жириновского. Пономарев обвиняет лидера ЛДПР в незаконном получении ученой степени доктора.

По словам справедливоросса, Владимир Жириновский давал взятки при защите своей диссертации. «Как следует из заявления руководителя думской фракции ЛДПР, Илья Пономарев в средствах массовой информации и сети Интернет опубликовал сведения о том, что Жириновский "давал взятки каждому члену комиссии при защите диссертации в МГУ" в 1998 году», — объясняет Илья Пономарев.

Как рассказал сам Владимир Жириновский, депутат Пономарев заявил, что звание доктора философских наук получено незаконным способом. На данный момент СК РФ заявил, что занимается оперативной проверкой данных по этому поводу.

Напомним, что в апреле 1998 года Владимир Вольфович защитил диссертацию на ученом совете Московского государственного университета. Тема работы Жириновского — «Прошлое, настоящее и будущее русской нации».

Читайте также:

За нелюбовь к Украине Владимир Жириновский получил в лицо квашеной капустой

Владимир Жириновский удивит врагов, но поплатится здоровьем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!