Новости дня

24 мая, четверг






23 мая, среда







































Руководство Венесуэлы прибегло к помощи потусторонних сил, чтобы спасти жизнь президента республики Уго Чавеса


23 февраля представители коренных народов Венесуэлы провели в пятницу ритуал за полное выздоровление президента Уго Чавеса, а сам президент Венесуэлы отчаянно сражается с болезнью: пять часов подряд он давал письменные распоряжения.

"Пепел от костра должен быть брошен в реку, чтобы сила воды унесла всю плохую энергию, собранную в этом ритуале, чтобы ей не было возврата, а президент Уго Чавес скорее выздоровел", - рассказали журналистам лидеры индейских общин Венесуэлы о ходе ритуала.

В то же самое время президент Венесуэлы Уго Чавес дал специальные письменные указания своему правительству. В течение пяти часов венесуэльский президент в письменной форме обсуждал с министрами разные проблемы Венесуэлы, в том числе и экономические, а также ход выполнения социальных программ государственного масштаба.

Напомним, что Уго Чавес 18 февраля вернулся в Венесуэлу с Кубы, где более двух месяцев проходил лечение после повторной онкологической операции. Еще в декабре 2012 года президент Венесуэлы перенес вторую операцию по избавлению от рака.

Смотрите фотогалерею Уго Чавес на грани между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Правительство Венесуэлы выпустило официальное коммюнике о состоянии здоровья президента страны Уго Чавеса

Уго Чавес может умереть в апреле 2013 года

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И "СМЕРТИ" УГО ЧАВЕСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания