Новости дня

28 мая, понедельник




27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота














25 мая, пятница











Министр Дмитрий Мантуров рассказал об окончательном решении Дмитрия Медведева по вопросу возвращения России на зимнее время


Глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал журналистам, что с президентом Владимиром Путиным было согласовано сохранение летнего времени в России.

На днях во властных кругах вновь была затронута тема о возвращении зимнего времени, однако премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в данный период будет нецелесообразным возвратить зимнее время в стране.

Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал сотрудникам прессы о решении, которое было принято в правительстве.

«Мы лично не докладывали, потому что докладывает правительство. Насколько мне известно, Дмитрий Анатольевич, естественно, докладывал президенту и согласовывал с ним этот вопрос», — заявил Денис Мантуров.

Также Мантуров добавил, что власти опрашивали не только население, но и другие ведомства. На основании этих опросов было принято решение, что переход на зимнее время вряд ли что-то сильно изменит.

Говоря о грядущей Олимпиаде в Сочи и ее телерейтингах, Мантуров заявил, что о возможном изменении часовых поясов для удобства трансляции Олимпийских игр объявит правительство. При этом министр подтвердил, что у любителей европейского спорта действительно будет складываться довольно дискомфортная ситуация.

«Мы страдаем. Но так сложилось. Будем исходить из того, что принято правительством», — сказал глава Минпромторга.

Читайте также:

Россияне требуют возвратить переход на зимнее время, столкнувшись с рядом неудобств

Сергей Калашников: Летнее время всех достало

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания