Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Координационный совет оппозиции начал разваливаться: под нажимом своей партии из КСО уже вышел Олег Шеин, Гудковы и Пономарев раздумывают


24 января 2013 года сообщается, что руководство «Справедливой России» поставило ультиматум Геннадию и Дмитрию Гудковым, Олегу Шеину и Илье Пономареву, обязав их в течение месяца сделать выбор между работой в партийных органах и тех общественных организациях, в деятельности которых оппозиционеры участвуют.

«Бюро президиума центрального совета политической партии «Справедливая Россия» решило предложить членам партии Геннадию Гудкову, Дмитрию Гудкову, Олегу Шеину, входящим в Координационный совет оппозиции, и Илье Пономареву, входящему в руководство «Левого фронта», в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов партии «Справедливая Россия», либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии», - такими словами выражается ультиматум партии.

Стоит отметить, что Олег Шеин уже заявил журналистам «Газеты.Ru», что он выбирает партию.

«Я понял решение президиума, потому что партия, за которую голосовали несколько миллионов человек и которая активно помогает и помогала нам в борьбе против астраханской мафиозной группировки, естественно, является для нас базисом работы», - заявил Олег Шеин.

«Взаимодействие и сотрудничество с Координационным советом я считаю крайне важным. Никаких решений о запрете сотрудничества с Координационным советом президиум партии не выносил и соответственно никаких ограничений в этой части нету. Речь идет о неком официальном членстве в руководящих органов внесистемной оппозиции», - добавил оппозиционер.

Напомним, что 13 января 2013 года оппозиция провела «Марш против подлецов», который был организован с целью выражения протеста против принятия «закон Димы Яковлева». Этот закон запрещает усыновлять иностранцам российских сирот. От «Справедливой России» на митинге присутствовали, в частности, Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков и Илья Пономарев.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Хорошо, что Координационный совет оппозиции ненавидят!

За что пострадал Дмитрий Гудков?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания