Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Врачи используют опасные методы для спасения президента Венесуэлы Уго Чавеса


Состояние венесуэльского лидера вновь ухудшилось. Медики решили использовать рискованные методы, чтобы спасти жизнь Уго Чавеса.

Несмотря на проведенную операцию по удалению раковой опухоли, состояние Уго Чавеса все еще остается неудовлетворительным. Онкологическое заболевание президента Венесуэлы серьезно осложнилось. Об этом рассказал вице-президент страны Николас Мадуро. Он добавил, что лечение президента не лишено риска. Врачи используют все способы, чтобы спасти Уго Чавеса.
Своим заявлением Николас Мадуро подтвердил информацию, появившуюся на прошлой неделе. 26 декабря пресса сообщала, что осложнения здоровья президента Венесуэлы вызваны респираторной инфекцией. Власти страны никак не комментировали эту информацию и заявляли, что состояние Уго Чавеса стабильное.

Напомним, что 11 декабря 2012 года Уго Чавесу сделали сложную операцию по удалению раковой опухоли. Перед операцией, боясь за свою жизнь, Уго Чавес заявил, что в случае его смерти должность главы государства займет Николас Мадуро.

Смотрите фотогалереи:

Уго Чавес на грани между жизнью и смертью [ФОТО]

Выборы президента Венесуэлы: Чавес ликует, сторонники Каприлеса рыдают [ФОТО]

Читайте также:

Уго Чавес, несмотря на смертельную болезнь, вернул себе контроль над Венесуэлой

Рейтинг долгожителей на президентском посту

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И "СМЕРТИ" УГО ЧАВЕСА

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания