Новости дня

22 сентября, суббота





21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг




















Владимира Путина обманули по поводу уголовного дела в отношении Юрия Лужкова


Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что никаких уголовных дел против экс-мэра Москвы Юрия Лужкова не возбуждено. 

Дмитрий Песков отреагировал на слухи о возбуждении уголовного дела российским следствием против Юрия Лужкова. «Там, насколько я понимаю, кто-то некорректно изложил. Ему просто много вопросов задали, что будет с делами Лужкова. На что он, отвечая на первую часть вопроса, сказал, что не все будут доведены до конца», - рассказал Дмитрий Песков в эфире радиостанции Business FM.

20 декабря бывший мэр российской столицы Юрий Лужков сообщил, что ничего не слышал об уголовном деле в отношении него. «Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал?» - удивился Юрий Лужков.

Пресс-служба МВД сообщила, что экс-мэр проходит по свидетелем по делу о крупном хищении средств в Банке Москвы.

20 декабря появились слухи, что после своей большой пресс-конференции Владимир Путин сказал журналистам, что в отношении Юрия Лужкова завели уголовные дела. Владимир Путин якобы сказал, что экс-мэра еще «рано» привлекают.

Читайте также:

Всеволод Чаплин: Владимир Путин с каждым годом все лучше и лучше!

Грабли истории: Владимир Путин - новый Иосиф Сталин?

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания