Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



Уго Чавес так и не излечился от рака: ему требуется новая операция на Кубе


8 декабря 2012 года президент Венесуэлы Уго Чавес заявил в телеобращении к нации, что во время обследования на Кубе у него были обнаружены новые злокачественные клетки.

Теперь президенту Венесуэлы предстоит перенести новую операцию по удалению опухоли. 9 декабря 2012 года Уго Чавес отправляется на Кубу. «Мне необходимо новое хирургическое вмешательство в ближайшие дни», - передает его слова агентство «Reuters».

Во время специального обращения по ТВ, президент Венесуэлы предстал перед телекамерами в окружении вице-президента Николаса Мадуро и главы конгресса Диосдадо Кабейо. Политологи практически наверняка уверены в том, что один из них может заменить Чавеса на должности президента, если тот вынужден будет покинуть свой пост по состоянию здоровья.

Стоит отметить, что уже не очень молодой лидер Венесуэлы Уго Чавес успел перенести три операции по удалению раковых клеток, начиная с середины прошлого года. В 2012 году он уверенно выиграл президентские выборы, однако известия о новом заболевании, по мнению специалистов, ставят под сомнение эффективность его работы на посту главы государства.

Смотрите фотогалерею Уго Чавес на грани между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Выборы президента Венесуэлы: Чавес ликует, сторонники Каприлеса рыдают [ФОТО]

Уго Чавес списал слабый результат на выборах президента Венесуэлы на смертельную болезнь

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И "СМЕРТИ" УГО ЧАВЕСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!