Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Леди Гага разделяет позицию Дмитрия Медведева по вопросу пропаганды гомосексуализма


Известная американская поп-дива Леди Гага рада, что премьер-министр Дмитрий Медведев не поддерживает дискриминацию гомосексуалистов. Об этом певица сообщила в своем твиттере.

Леди Гага очень обрадовалась, что Дмитрий Медведев не разделяет мнения своей партии по вопросу пропаганды гомосексуализма. Известная сторонница геев, концерт которой пройдет 12 декабря в Москве, поблагодарила главу российского правительства за поддержку ее "шоу и фанатов по всей России". Сообщение в твиттере певицы является реакцией на интервью Дмитрия Медведева нескольким крупным телеканалам, которое премьер-министр дал накануне, 7 декабря. Интервью у главы правительства брали журналисты "Первого канала", ВГТРК, НТВ, Рен-ТВ и "Дождя".

В ходе интервью главный редактор "Дождя" Михаил Зыгарь задал Дмитрию Медведеву вопрос, который пришел от одного из зрителей. Автор обращения к главе правительства представился сотрудником пресс-службы "Единой России" и назвался открытым геем. Анонимный гомосексуалист спросил Дмитрия Медведева про его отношение к запрету пропаганды однополых отношений.

"Далеко не все поведенческие привычки ... нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законами", - заявил премьер-министр.

В свою очередь, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов сообщил, что автор письма не имеет отношения к пресс-службе правящей партии. Тем более, добавил Сергей Неверов, в пресс-службе "Единой России" работают только женщины. Кроме того, в официальном твиттере правящей партии появилось сообщение: "Пресс-служба ЕР оценила шутку телеканала Дождь и благодарит коллег за рекламу You made my day".

Читайте также:

За кадром прямого эфира Дмитрий Медведев рассказал о своих "грехах молодости"

После интервью Дмитрия Медведева весь русскоязычный твиттер назвал его жалким

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания