Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













На телеканале "Подмосковье" произошло массовое увольнение после назначения на пост губернатора Московской области Андрея Воробьева


16 ноября 2012 года руководство телеканала "Подмосковье" почти в полном составе ушло в отставку.

Не исключено, что такая громкая отставка всего руководства канала может быть связана с тем, что новое руководство области (в лице и.о. губернатора области Андрея Воробьева) не смогло найти общего языка с начальством канала телеканала.

"...Все срочно сдаем дела, материальную часть... Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут...", -  написала в своем микроблоге генеральный директор канала Наталья Кудряшова.

В последние несколько лет годы телеканал "Подмосковье" занимал лидирующие позиции в  Московском регионе (столицы и области) и охватывал 38 миллионов зрителей. В 2012 году телекомпания, созданная по инициативе экс-губернатора Бориса Громова, отметила свое девятилетие.

Наталья Кудряшова заняла руководящий пост в 2008 году, тогда же "Подмосковье" перешло на круглосуточный режим вещания. За четыре года деятельность команды была отмечена знаками губернатора Московской области "Благодарю" и "За полезное". В 2011 году Наталью Кудряшову удостоили национальной премии "Медиа-менеджер России".

Читайте также:

Рассекретить! Телеканал «Совершенно секретно» на грани закрытия

Распространение ложных обвинений в педофили журналистом BBC, привело к отставке гендиректора этой британской корпорации

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания