Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Подлинная история Барака Обамы: почему биография Обамы выкрылась только перед выборами президента США-2012?

0

Дед Барака Обамы сидел в тюрьме. Отец 4 раза был женат. Мать снималась в откровенных фотосессиях, и поэтому от нее отреклись родители. Теща Обамы практикует колдовство. А свидетельство о рождении будущего президента было подделано. Подлинная биография и история жизни и становления Барака Обамы действительно удивительна. Хотя бы тем, что строго говоря, нигде жестко и не зафиксирована. 

Известно, что 4 августа 1961 года, в городе Гонолулу, на Гавайских островах, у двух студентов – 25-летнего кенийца Барака Обамы-старшего и 18-летней американки Энн Данхэм рождается чернокожий мальчик. У Барака это уже второй брак и пятый ребенок, но от Данхем первый. Хоть их родители против этих отношений, сейчас молодая пара счастлива. Они еще не знают, что их союз продлится всего 3 года, а их сын увидит отца лишь однажды, когда ему будет 10 лет.

Впоследствии судьба Обамы-старшего сложится трагически. Сначала его будет ждать успех – он начнет работу в нефтяной компании, а затем станет старшим экономистом в Министерстве финансов Кении. Однако затем за критику экономических действий президента страны, попадет к нему в немилость, и его карьере придет конец. Обама начнет пить и провалится в нищету. Позже он попадет в автокатастрофу, в которой лишится обеих ног, а в 1982 году – еще в одну, в которой погибнет. У него останется восемь детей от четырех жен.

Энн Данхэм разводится с мужем, когда у того начинаются проблемы, и выходит замуж вторично. После развода родителей 10-летний Барак Обама живет на Гавайях у бабушки с дедушкой. Дед - диссидент и революционер – как и отец Обамы, боролся с существующим в Кении политическим строем и тоже не слишком удачно. Пытками, инвалидностью и двумя годами тюрьмы завершилась борьба Хуссейна Онъянго Обамы с Британской колониальной политикой в своей стране. Знал бы он тогда, что вскоре его внук распространит эту политику по всему миру…

Живя у бабушки с дедушкой, Обама ходит в частную школу. Курит марихуану, употребляет алкоголь и легкие наркотики, о чем сам впоследствии признается в прессе.

«Первая бабушка» США, 72-летняя Мэриан Робинсон, в прошлом работала секретарем в журнале по продаже полезных домашних товаров. С марта 2009 года она постоянно проживает в Белом доме, и при этом практикует сантерию – одну из африканских разновидностей оккультной религии Вуду.

В 2011 году газета «Вашингтон Пост» опубликовала сообщение о том, что странное увлечение куклами Вуду разделяет и сам президент. Как оказалось, у Обамы более 250 магических кукол - гаитянских, гавайских и кубинских. Эти куклы олицетворяют невидимую силу, которая может в любой момент вмешаться в человеческие дела.

Многие считают, что Обама по своим параметрам очень похож на Антихриста, то есть на человека, который приходит в конце времен, чтобы взять власть над миром
Все эти утверждения казались бы смешными. Если бы не одно но. Это покажется невероятным, но в биографии 44-го президента США действительно существует множество не поддающихся объяснению мистических совпадений.

Во время инаугурации Обаме по странному стечению обстоятельств так и удалось произнести присягу на Библии - неправильно прочитал текст – запнулся.
Сотрудники штаба истого мормона Митта Ромни первыми обратили внимание на то, что во время собственной инаугурации Барака Обамы был единственным, кто надел перчатки. Казалось бы, ничего особенного в этом нет. Если не вспоминать библейское предание о том, что когда будет короноваться Антихрист, он наденет перчатки, чтобы скрыть когти.

Кроме того, по легенде Антихрист должен произойти из колена Данова. А ведь с точки зрения православной традиции, и обще христианской, Антихрист должен быть рожден от блудницы из колена Данова, из утраченных потомков, из утраченных еврейских колен.

Любопытно также, продолжают оппоненты Обамы, что его имя переводится с иврита, как – Молния с высоты. В Евангелии от Луки это выражение встречается: «Я видел Сатану, упавшего как молния с неба».

Интересно, почему все эти факты о семье Обамы мы узнаем только сейчас – в начале очередной президентской кампании? В этом пытались разобраться документалисты РЕН ТВ в рамках «Специального проекта» - «Кто правит миром».

Читайте также

Почему Барак Обама может проиграть выборы президента США

Президент США Барак Обама изменил свою веру

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания