Новости дня

22 мая, вторник
























21 мая, понедельник





















"Русский марш" 4 ноября 2012 года в Люблино соберет рекордное количество участников


НОВОСТИ ДНЯ. Московская мэрия и организаторы «Русского марша» пришли к консенсусу относительно места и численности шествия 4 ноября. Националисты пройдут по улице Перерва в Люблино при максимальной численности в 20 тысяч человек.

Власти Москвы договорились с Дмитрием Демушкиным и Владленом Кралиным о проведении «Русского марша» 4 ноября в День народного единства.

«Договоренности подтверждены. Мы скорректировали количество участников по заявке, где организатором выступает Дмитрий Демушкин, до 20 тысяч человек», - рассказал глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров. Чиновник сообщил, что договоренность о численности была достигнута после того, как Владлен Кралин и Дмитрий Демушкин объединили свои шествия в одно.

Дмитрий Демушкин в целом доволен достигнутым соглашением. Он отметил, что ограничение численности распространяется только на концерт после «русского марша». На шествие же могут прийти все кто захочет.

Кроме акции в Люблино 4 ноября в День народного единства по Крымской набережной согласовано шествие Российского общенародного союза.

25 октября стало известно, что мэрия Москвы занизила количество участников «Русского марша» в 6 раз. Дмитрий Демушкин изначально подавал заявление на организацию шествия по Тверской улице, численностью 25 тысяч человек.

Также читайте:

"Русский марш" разрешили провести в Люблино 

Мэрия Москвы пытается сорвать концерт, запланированный после «Русского марша» 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания