Новости дня

18 августа, суббота







17 августа, пятница













16 августа, четверг

























Кремль не может дать согласие на взаимную работу с Координационным советом оппозиции


НОВОСТИ ДНЯ. Пресс-секретарь президента заявил, что в Кремле не следили за выборами в Координационный совет оппозиции. В связи с этим депутаты кремля не могут согласиться на взаимодействие с КС оппозиции.

Дмитрий Песков пресс-секретарь президента РФ сообщил, что 22 октября в Москву прилетел президент Украины Виктор Янукович. По его словам, в Кремле занимались его визитом и не следили за результатами выборов в КС оппозиции.

По этой причине пресс-секретарь заявил, что пока невозможно сказать согласен ли Кремль взаимно работать с Координационным советом оппозиции.

Напомним,  что итоги выборов стали известны вечером 22 октября, в голосовании приняло участие 81 тысяча 801 человек. На 45 мест в этом органе претендовали 209 кандидатов, сообщил председатель ЦВК Леонид Волков.

По итогам подсчета голосов лидерами стали блоггер Алексей Навальный, писатель Дмитрий Быков, телеведущая Ксения Собчак, активист общественного движения "Солидарность" Илья Яшин и эко активистка Евгения Чирикова.Также в списке победивших на выборах присутствуют лица арестованные или находящиеся в розыске, среди них координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Читайте также 

 Общее число избирателей на выборах в Координационный совет оппозиции достигает 150 000 человек

Креативный редактор "Собеседника" Дмитрий Быков победил на выборах в Координационный совет оппозиции 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!