Новости дня

25 июня, вторник

























24 июня, понедельник




















Пользователи Интернета высмеивают назначение Игоря Слюняева главой Минрегионразвития

15:26, 17 октября 2012

Сегодня было подписано заявление об увольнении Олега Говоруна. На его позицию был взят бывший губернатор Костромской области Игорь Слюняев.

Новый министр по региональному развитию заявил: «Главные и основные шаги на первом этапе это, конечно же, анализ наших поручений в адрес Министерства регионального развития и по всему комплексу проблем жилищного хозяйства, градостроительной деятельности, коммунального хозяйства. Вторая задача связана с подготовкой прохождения бюджета в Государственной думе, Федеральном собрании, поскольку федеральные целевые программы, федеральные адресные инвестиционные программы являются тем инструментом, которые в значительной степени влияют на положение дел в российских регионах».

Напомним, что в Интернете ходит много интересных историй о деятельности нового министра. Так, дла обозначение Игоря Слюняева в диалогах интернет-пользователей часто используется аббревиатура ТКНН ("Тот-Кого-Нельзя-Называть"). Однажды губернатор создал "рейтинг самых бестолковых документов и управленческих решений". Он многократно создавал блоги и сообщества для "открытого и доступного общения", но все они сразу заканчивали свое существование после некоторых критических вопросов пользователей.

Читайте также:

Скандальный губернатор Костромской области Игорь Слюняев был назначен министром регионального развития РФ вместо уволенного Олега Говоруна

Золотая лихорадка на Волге

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также