Новости дня

18 января, четверг






17 января, среда







































Председатель Мособлизбиркома обвинил Евгению Чирикову, объявившую о многочисленных нарушениях на выборах мэра Химок, в «профессиональной провокации»


В воскресенье, 14 октября в России проходит единый день выборов. На данный момент самая яростная борьба разворачивается за пост мэра городского округа Химки.

Как ранее сообщал Собеседник.ру, одна из участниц выборов мэра Химок, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова зафиксировала несколько грубых нарушений на избирательных участках.

В свою очередь председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов назвал Чирикову профессиональным провокатором и заявил, что своими заявлениями она мешает проведению голосования, передают интернет-СМИ.

Основной соперник Чириковой, действующий и.о. мэра Химок Олег Шахов отметил, что его наблюдатели на данный момент не зафиксировали ни единого нарушения.

«На участках особых проблем не видел, наблюдатели от всех кандидатов говорят, что нарушений нет. Там где Чирикова там шоу», - утверждает Шахов в беседе с журналистами.

Напомним, что Чирикова сообщала о том, что на одном из избирательных участков в списках резко увеличилось количество лиц, имеющих право на голос, при этом ее наблюдателю отказали в ознакомлении с новым списком голосующих (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также

Дмитрий Орешкин: Власть превратила выборы в фрик-парад

Евгения Чирикова: Жить в Химках стало просто невыносимо!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания