Суд приговорил Гудкова к штрафу в 30 тысяч рублей

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск УВД центрального округа Москвы и оштрафовал ООО «ЧОП Агентство безопасности «Пантан», принадлежащее семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, на 30 тысяч рублей.

НОВОСТИ ДНЯ. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск УВД центрального округа Москвы и оштрафовал ООО «ЧОП Агентство безопасности «Пантан», принадлежащее семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, на 30 тысяч рублей.

Ранее в пресс-службе московской полиции заявляли, что «подан иск по поводу привлечения к административной ответственности по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией)», сообщает «Газета.ру».

Кроме того, суд рассматривает заявление столичного управления МВД с требованием аннулировать лицензию на частную охранную деятельность «Пантана», а 22 августа суд подтвердил законность решения о лишении охранного предприятия лицензии на оружие.

Заметим, что для возбуждения уголовного дела против Геннадия Гудкова, обладающего депутатской неприкосновенностью, необходимо согласие Госдумы. В Госдуме ходят слухи, что Гудкова могут лишить депутатского мандата.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика