Генпрокуратура попросила депутатов лишить Геннадия Гудкова статуса и неприкосновенности

Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в Госдуму обращение о снятии с Геннадия Гудкова депутатских полномочий

НОВОСТИ РОССИИ. Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в Госдуму обращение о снятии с Геннадия Гудкова депутатских полномочий.

Письмо "О нарушениях депутатом Г. Гудковым условий осуществления своих полномочий, а также этических норм" подписано генеральным прокурором Юрием Чайкой и адресовано спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

В обращении излагаются факты, которые ранее содержались в письме, поступившем в Думу из Следственного комитета. Прокуратура, в частности, утверждает, что эсер, уже будучи избранным в Думу, продолжал заниматься бизнесом и тем самым нарушил закон "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы". В связи с этим парламентариям предлагается рассмотреть вопрос о лишении Геннадия Гудкова депутатской неприкосновенности.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 00:00

Колобковое ТВ

Происходящее на экране напоминает сказку «Колобок». По сусекам помели, по амбарам поскребли – слепили все старенькое и поставили в эфир. «Пипл хавает», и на каждого колобка находится своя лиса…

Без рубрики 00:00

Ни дня без почты!

Издательский дом «Собеседник» вновь награждает победителей конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» по организации эффективных продаж розничных тиражей изданий ИД «Собеседник» в мае 2009 года.

Без рубрики 00:00

Очки от солнца

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика