Новости дня

19 июня, вторник













































Последние часы Дмитрия Медведева

0

После скандала с часами Патриарха центром обсуждения стал новый гаджет на руке уходящего президента Дмитрия Медведева.

На недавнем заседании правительства Дмитрий Медведев появился с обновкой. Финальные часы президентства Медведеву теперь отмеряют не прежние Samsung S9110 Watchphone, а дизайнерские HD3 Slyde от Джорджа Хайсека за 5 тысяч долларов.

Прежние часы президента представляли собой настоящий мини-компьютер, совмещавший в себе функции часов, мобильного телефона, плейера, со встроенными динамиком и микрофоном. Новый гаджет не является роскошью типа «Картье», но абсолютно в духе Медведева – современный и ультратехнологичный.

Часы изготовлены известным швейцарским домом и также по максимуму напичканы электроникой. Новый гаджет показывает не только время и календарь, но и фазы Луны. Вся умная начинка обосновалась на сенсорном дисплее и покрыта защитным сапфировым стеклом. Часы можно подключить к компьютеру, чтобы загружать фото, видео и любую другую информацию.

– В России они доступны на заказ, – говорят представители европейского часового дома. И видно, для Медведева такой спецзаказ как раз и был сделан.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания