10.03.2012

На Новом Арбате начался митинг 10 марта за честные выборы

Митинг оппозиции на Новом Арбате открылся выступлениями, посвященными судебному произволу против предпринимателя Алексея Козлова

НОВОСТИ ДНЯ. Митинг оппозиции на Новом Арбате открылся выступлениями, посвященными судебному произволу против предпринимателя Алексея Козлова.

Ведущий митинга Владимир Рыжков потребовал прекратить преследование бизнесмена, который обвиняется в мошенничестве. Журналистка Зоя Светова, в свою очередь, призвала митингующих прийти 11 марта к Пресненскому суду, где будет выноситься решение по делу предпринимателя. Кроме того, она предложила собрать 100 тысяч подписей в поддержку политзаключенных.

По данным московской полиции, которые приводит РИА Новости, на 13:30 число митингующих на Новом Арбате составляет восемь тысяч человек. Между тем координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил прессе, что в центре Москвы собралось не менее 30 тысяч демонстрантов.

Помимо преследования бизнесменов и политзаключенных, на митинге поднимается тема фальсификаций на выборах президента-2012. Со сцены выступают не только политики и общественные деятели, но и люди, работавшие на этих выборах наблюдателями.

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика