Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Почему Жириновский не смог приехать на свадьбу внебрачного сына?

0

На прошлой неделе в Северной Осетии отгремела свадьба внебрачного сына депутата Госдумы Владимира Жириновского. Торжество в городе Дигора назвали самой громкой свадьбой века. 26-летний Олег Газдаров взял в жены Мадину Батырову. Отец жениха не смог лично поздравить новобрачных, но все расходы взял на себя.

Девятьсот человек собрались поздравить новобрачных в самом престижном ресторане города. До шумного застолья был традиционный кавказский выкуп и поездка по святым местам Осетии. Свадьбу играли по европейским и осетинским традициям. Фуршетные столы ломились от яств, во главе них были знаменитые осетинские пироги. На невесте было роскошное платье, но большую часть церемонии она не сидела, а стояла, как это принято у осетин, причем отдельно от жениха. Потом конечно же были танцы. Гуляли гости до полуночи.

Под раскаты фейерверка первыми торжество покинули молодожены. Перед свадебным путешествием они неделю погостили на своей малой родине. Сами влюбленные не частые гости в родных краях, они оба живут в Москве, где их и свела судьба.

Кубинский роман Вольфовича

Cвоего внебрачного ребенка Жириновский никогда не скрывал. Он представил сына общественности, когда мальчику было девять лет. Мама Олега Жанна Газдарова работала в свое время на Кубе, где и познакомилась с Владимиром Вольфовичем. В красивую кавказскую девушку Владимир Вольфович влюбился с первого взгляда. В результате пылких отношений родился Олег.

Повзрослев, парень переехал в Москву, окончил МГУ. Его сокурсники отмечают, что он такой же умный, талантливый и добрый человек, как его отец.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания