Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Авраам Шмулевич: Моссад не взрывал Домодедово

0

Радикальный израильский политолог из Хеврона, президент «Института Восточного Партнерства», основатель гиперсионизма и раввин, которого называют «раввином-партизаном», отрицает, что за взрывом в российском аэропорту стоял Моссад.

Сразу после взрыва израильские блоггеры заполонили интернет подобными сообщениями:

«Президент России Медведев посетил арабское бандформирование на западном берегу Иордана. Россия, поставляющая оружие и атомные реакторы самым реакционным режимам мира, нашла общий язык и здесь на святой земле Израиля. Нет, не с Израилем подружился Медведев. И не с народом Израиля. А с теми, кто взрывает автобусы, кафе, рестораны, гостиницы и дискотеки. С теми, кто голыми руками с наслаждением рвет евреев на части.

Президент Медведев вернулся в Москву. Подружившись со смертью, смерть пошла за ним в Домодедово.

Добро пожаловать в Палэстын, Москва! Terrasanta Земля Святого Террора приветствует вас!»

Ну и так далее. 

Немудрено, что арабы сразу выдвинули версию, что взрыв в Домодедово был запланирован мсительным Моссадом. Тем более, что среди пострадавших при теракте оказались и палестинцы.

- Ну нет, за терактом стояли те, кто выступает за всемирный халифат, то есть исламисты, - возразил Собеседник.ру  гиперсионист Авраам Шмулевич. - Россия находится в стадии распада и вступает в эпоху террора, которая закончится только с демонтажом политической системы. Последнее возможно, но маловероятно, а значит в скором времени россиянам следует ожидать новых терактов со стороны народов Кавказа.

- А то, что мишенью был выбран именно «Домодедово», которым владеет гражданин Израиля Валерий Коган, друг Путина, связанный с российскими спецслужбами, совпадение?


- В России любой богатый человек — либо друг Путина, либо еврей. Иначе он не был бы богатым. Коган в Израиле не является заметной фигурой. Причастности спецслужб к этому взрыву я вообще не допускаю. И ФСБ, хотя она и могла предпринять меры по предотвращению теракта, и Моссад.

- Но арабы Моссад как-раз и обвиняют.

- Они обвиняют Моссад во всем, кроме гибели динозавров (да и в этом я не уверен). Нет совершенно никаких доказательств. Если хотели ликвидировать палестинцев, зачем взрывать, да еще в людном месте — могли бы просто застрелить. Не та побудительная причина.

- А визит Медведева в Палестину?

- Вряд ли Израиль будет мстить за чисто протокольное мероприятие. Это не принесет престижа стране. На такое даже Северная Корея не способна. Нет, у взрыва — чисто внутренние причины. Для предотвращения подобных терактов необходима сонация политической системы, но власть России на это не пойдет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания