Новости дня

25 ноября, суббота






24 ноября, пятница

























23 ноября, четверг














Владимир Жириновский фонтанирует традиционно сумасбродными идеями


Владимир Жириновский //

Глава ЛДПР Владимир Жириновский, видимо, очень хорошо отдохнул и на фоне постпраздничного затишья просто фонтанирует традиционно сумасбродными идеями.

Только что Жириновский предложил выгонять всех депутатов и чиновников, весящих свыше 80 килограммов. Хотя сам при этом весит под сотню... А на прошлой неделе Владимир Вольфович предложил создать комиссию по празднованию грядущей круглой даты Геннадия Зюганова, которому 26 июня исполнится 70 лет. 

Хотя официально рулить юбилеем еще не начал, Жириновский уже составил приблизительный план торжества. «У нас есть резиденция Госдумы «Серебряный бор», купания можно устроить, все это бесплатно. Культурно проведем, сделаем заплыв в Москве-реке», – поделился он. И о подарке подумал. Сказал, что может преподнести Зюганову книгу. Но не дороже трех тысяч рублей. Дороже, как вы знаете, по закону нельзя. 

И это еще не все идеи ВВЖ. Также Владимир Вольфович жестко ограничил своих соратников в мясоедении, а теперь решил лимитировать для них и другую маленькую радость – секс. «С этого года вводим нормативы для половой жизни: раз в квартал, – отрезал он. – Под влиянием порнографии у молодого поколения вырабатывается норма: чем больше – тем лучше. Чем реже – тем лучше!»

Неважно, как вождь собрался контролировать аскетическое воздержание однопартийцев, гораздо интереснее, что г-н Жириновский является одним из авторов книги «Азбука секса», вышедшей в конце 90-х.

Впрочем, мы его за нее осуждать не будем, видимо, стареющий вождь ЛДПР просто пересмотрел собственные взгляды и потенциальные возможности.

Читайте также:

Владимир Жириновский объяснил, чем вызвано стремление ввести в партии ЛДПР нормативы на половую жизнь

Геннадий Зюганов потребовал сурового наказания в отношении журналистки, высказавшейся о проблеме Дальнего Востока

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания