Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














6 скандально прославившихся детей известных политиков


Гульнара Каримова //

28 ноября стало известно, что дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой предложили политическое убежище в Казахстане. Сейчас девушка испытывает трудности с собственным бизнесом. При этом зачастую политики прикладывают все силы, чтобы наследники не «наследили» на их репутации.

1. Гульнара Каримова

Старшая дочь президента Узбекистана стала героиней новостей, когда принялась публиковать в своем твиттере разоблачения одно круче другого. Не пощадила Гульнара ни сестру, ни мать, которую обвинила в оккультизме. Конфликт в клане Каримовых, впрочем, некоторые считают пиаром самой Гульнары, которой прочат место отца.

2. Катерина Земан

Недавно в Чехии разгорелся скандал вокруг записи, сделанной на вечеринке в одном из пражских клубов. Среди ее участников опознали девушку, похожую на Катерину Земанову, 19-летнюю дочь президента Милоша Земана. Девушка, разумеется, заявила, что это не она. Папа комментировать не стал, так как намечались выборы.

3. Стефани Кей

Незадолго до этого еще одна первая юная леди угодила в неудобную ситуацию: дочь премьера-министра Новой Зеландии Джона Кея снялась обнаженной. Не за деньги, а для своего арт-проекта – девушка изучает дизайн в Парижском колледже искусств. Темой была легализация проституции. Эксперты заявили, что 20-летняя Стефани очень талантлива. Папа промолчал.

4. Тэг Ромни

В прошлом году старший сын Митта Ромни, соперника Обамы в предвыборной гонке, признался, что на дебатах не раз хотел врезать действующему президенту. И не сделал этого только из-за его охраны. Чем изрядно попортил папе имидж – в Штатах агрессия считается серьезной проблемой.

5. Пьер Саркози

У президента Франции Николя Саркози трое сыновей. Старший, Жан, в 21 год уже был депутатом муниципалитета и участником нескольких политических скандалов. Средний, Пьер (он же диджей Mosey), в прошлом году отправился в Одессу на частную вечеринку, отравился там, перепугал городские власти и в итоге отправился домой на спецсамолете, чем возмутил французских налогоплательщиков.

6. Сесилия Ахерн

Когда дочь премьер-министра Ирландии написала книгу с незамысловатым названием P.S. I Love You, семья, мягко говоря, не обрадовалась. Но девушка была уже совершеннолетняя, а папиной карьере ничто не угрожало. Первый роман стал бестселлером, с тех пор вышло еще с десяток. Папа давно в отставке, а дочь во всем мире знают как модную писательницу Сесилию Ахерн.

Читайте также:

Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова рассказала, как и чем её пытались отравить

Появилась информация о том, почему Казахстан намерен предоставить Гульнаре Каримовой политическое убежище

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания