Новости дня

25 февраля, воскресенье

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг















Иосиф Кобзон превратит Госдуму в "Дом-2"?


Иосиф Кобзон //
Иосиф Кобзон //

Депутат Иосиф Кобзон хочет иметь специальный телеканал, на котором будут транслироваться заседания Госдумы. Чтобы все желающие знали, как слуги народа на Охотном Ряду голосуют в поте лица.

Вообще пленарные заседания можно посмотреть и на сайте Госдумы, но Иосиф Давыдович осязает проблему. «Старушки, которые не знают, что такое сайт, наше старшее поколение, ветераны – они никогда не войдут в интернет», – говорит законодатель. Так что депутат-канал непременно нужен!

Новая программа вполне может соперничать с заезженными ситкомами и всякими прочими «камеди клабами». Не говоря уж об унылых сериалах. Кто-то будет без ума от спящих депутатов, кто-то – от мечущихся от кнопки к кнопке, кто-то – конечно же от пламенных речей. Список народных любимцев, думаем, составится быстро.

К слову, Иосиф Давыдович был бы рад и немногому. Например, не целому каналу, а паре-тройке часов эфира на каком-нибудь из уже существующих. Тут остается только сожалеть, что «Дом-2» передвинули на то время, когда депутаты уже не заседают. Но хоть не закрыли вовсе, так что еще есть надежда. Перестраиваем эфирную сетку и делаем всем хорошо. И фанатам нынешнего непотребства – они получат почти то же самое, только про тетенек и дяденек в костюмах. Необычный антураж, но ничего, привыкнут. Хорошо будет бабушкам и дедушкам – как в былые времена политбюро прямо на дом с голубого экрана. Тогда тайком плевались, а сейчас – ностальгия. И Кобзону будет приятно. Он, кстати, может исполнить песню для заставки.

Читайте также:

Иосиф Кобзон забыл о страшной болезни

Иосиф Кобзон: До какой подлости дошел наш шоу бизнес!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания