Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Стало известно о неожиданном повороте в исключении из "Единой России" оскандалившегося депутата-дебошира Андрея Исаева


Стало известно о неожиданном повороте в исключении из "Единой России" Андрея Исаева //

В среду, 9 октября, скандально известный политик, депутат Госдумы и заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев подал заявление о своем желании покинуть занимаемую должность и президиум единороссов в целом.

Соответствующее заявление Андрей Исаев сделал после скандала, который вызвала видеозапись его дебоша на борту самолета «Аэрофлота» рейса Санкт-Петербург – Москва вечером 8 октября (смотрите видео ЗДЕСЬ). Как ранее писал «Собеседник.ру», Исаев требовал пересадить своего помощника Александра Поглазова в бизнес-класс, угрожая членам экипажа увольнением и личными неприятностями.

Как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», Андрей Исаев после того, как скандал получил широкий резонанс и вызвал негативную реакцию Генсовета «Единой России», посчитал необходимым «взять на себя всю полноту ответственности». Кроме того, скандалист, который, будучи, по свидетельствам очевидцев, в состоянии сильного алкогольного опьянения, принес извинения «всем, кому были доставлены неудобства случившимся».

Инициативу политика, по сообщениям СМИ, поддержал его коллега, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Неверов. По словам Неверова, Исаев «принял абсолютно правильное решение». Ранее партия объяснила, что ждет Андрея Исаева в связи с дебошем.

Добавим, что некоторые СМИ сообщили, будто Исаев в том числе заявил о желании покинуть ряды «Единой России». Однако в официальных заявлениях Исаева и «Единой России» такой информации не было.

Смотрите фотогалерею Самые скандальные выходки высокопоставленных пассажиров на борту самолета [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно, в чем Андрей Исаев расходится в показаниях с очевидцами скандала на борту самолета

Депутат Андрей Исаев обнародовал новые подробности скандала на борту самолета

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания