Новости дня

22 ноября, среда





















21 ноября, вторник
























3 лучших сценария рекламных роликов русского оружия со Стивеном Сигалом


Стивен Сигал будет рекламировать российское оружие. На днях звезда в сопровождении вице-премьера Дмитрия Рогозина посетила оружейный завод в Коврове Владимирской области. "Собеседник.ру" представляет 3 лучших варианта "раскрутки" российского оружия с участием звезды Голливуда.

В Коврове Стивен Сигал подтвердил статус мачо, сильного и доброго: оседлал болотоход, раскидал по татами местных бойцов айкидо и надавал кучу автографов. В город оружейников актер приехал, чтобы получше познакомиться с продукцией завода имени Дегтярева, который выпускает стрелковую продукцию (подробности визита — в этой новости).

По словам Дмитрия Рогозина, герой американских боевиков будет рекламировать новое российское оружие за рубежом, правда, как именно вице-премьер не уточнил. "Господа Рогозин и Кесаев (владелец завода — прим. авт.) — мои друзья. Что они пожелают, я все для них сделаю", — поделился с журналистами киноактер.

"Собеседник.ру" решил опередить события: мы предлагаем 3 варианта будущей рекламы российского оружия при участии Стивена Сигала.

1. В американском боевике Сигал крошит из дегтяревского пулемета злодеев. Злодеи, вооружённые М-16 и прочей мелкокалииберной белибердой, падают под русскими пулями — от них остается мокрое место. Полная победа отечественного оружия. Стивен заходит с российским пулеметом в ближайшую, естественно, американскую булочную и рассказывает продавщицам на кассе, что американское оружие — это отстой, а российское — настоящая круть. Те с фрейдистским блеском в глазах щупают и просят только не демонстрировать на практике, убеждая, что верят на слово.

2. В рекламном ролике Сигал сидит на пляже под жарким калифорнийским солнышком. Утерев пот со лба, он нежно прижимается к российскому пулемету суровой, заросшей щетиной щекой и произносит: "Продукция ОАО "Завод имени Дегтярева" охлаждает даже в жару". Бабах!  — и Сигал, в аляске с меховой оторочкой, стоит на вершине ледника и строчит из пулемёта по вражеским эксимосам. Прерывается на секунду и добавляет: "А плохим парням поджаривает задницы — даже в Арктике!" — и продолжает стрельбу.

3. Сигал ходит с российским оружием на голливудские вечеринки, каждый раз с новой моделью; главной темой светской хроники в Америке, сдвинутой на оружии, становится то, что Стивен меняет пушки, как перчатки — притом пушки у него одна другой лучше. На кинопробах в Голливуде актер постоянно подходит к коллегам, показывает дегтяревский "КОРД" и предлагает прицениться.

Читайте также:

Стивен Сигал рассказал россиянам о заслугах Владимира Путина

Стивен Сигал поможет разрешить давний спор между Россией и США

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания