Новости дня

14 декабря, четверг












13 декабря, среда

































Людмила Нарусова, сдавшая мандат сенатора Михаилу Марченко, может вновь вернуться в Совет Федерации

0

В понедельник, 22 октября с Людмилы Нарусовой были сняты полномочия представителя Брянской области в Совете Федерации. Это было сделано по личному распоряжению губернатора Николая Денина.

Вновь избранный губернатор, чье назначение пришлось на минувший понедельник, начал свою работу с новых назначений. Перестановки уже начались. Так вместо действующего представителя в совете федерации от региона Людмилы Нарусовой было назначено новое лицо – им стал Михаил Марченко.

В соответствующем постановлении говорится, что назначение «Марченко Михаила Александровича произведено на весь срок работы действующего губернатора Денина».

Экс-представитель не прибегла ни к каким заявлениям со своей стороны, покинув свой пост без скандала.

Тем не менее, Нарусова вновь собирается заявить о себе – как сообщают СМИ, она баллотируется в депутаты все той же Брянской области. В данный момент она представляет интересы Сачковичского сельского поселения Климовского района. Выборы будут проходить 25 ноября.

У Нарусовой есть все шансы вновь попасть в Совет Федерации. Это станет возможно при поддержании ее кандидатуры областным парламентом.

Отметим, что Михаил Марченко был в числе кандидатов на пост губернатора Брянской области, но затем снял свою кандидатуру в пользу Денина.

Добавим, что Марченко заявил, что несмотря на скандальную ситуацию, он рассчитывает на поддержку Нарусовой, которая, благодаря своему огромному опыту, сможет дать хорошую поддержку своему коллеге.

«У неё колоссальный опыт в этой деятельности, я думаю, мне будет чему у неё поучиться», - сообщил Марченко.

Читайте также

Ксения Собчак раскаивается, что загубила политическую карьеру матери

Мать Ксении Собчак в ужасе от ее беременности

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания