06:30, 20 Мая 2012 Версия для печати

Депутаты "Единой России" не хотят слезать с "Пальмы"

Квартирный вопрос способен испортить не только москвича или гостя столицы, но даже, вы не поверите, единоросса.

Именно с тремя представителями партии власти, экс-депутатами, не желающими покидать служебную жилплощадь, сейчас усиленно бодается УД президента.

Уговорами выселить из служебных квартир на улице Улофа Пальме (в просторечии «с Пальмы») экс-депутатов Романа Антонова, Ольгу Бобровскую и Георгия Лазарева не удалось. Так что управделами президента не оставалось ничего другого, как обратиться в суд.

– Все трое не освободили квартиры, не отдали ключи и до сих пор оставляют в квартирах свои личные вещи, – констатировал Арсен Погосян, пресс-секретарь Никулинского суда, в котором рассматриваются иски на упрямцев.

Вообще, если верить пресс-секретарю УД президента Виктору Хрекову, депутат пошел более дисциплинированный. Но в семье  сами знаете не без кого.

– Сначала мы подавали семь или восемь исков, – рассказал нам Виктор Анатольевич. – И многие не стали дожидаться суда, освободив квартиры. Как видите, осталось только трое упорных.

По словам Хрекова, на самом деле «квартирная» обстановка на стыке созывов довольно спокойная. Настоящий ад был в 2004 году, когда был только введен в строй депутатский жилой комплекс на ул. Улофа Пальме. Тогда управление подало более 70 исков на законодателей, решивших, что Пальма их навеки. Согнать их оттуда удалось, но тоже с трудом. Уж больно там сладко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»