Новости дня

11 декабря, понедельник



10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота



















Свидетель назвал сбившую мальчика в Железнодорожном женщину безучастной


Сбившая насмерть ребенка Ольга Алисова согласно показаниям свидетелей не подходила к мальчику после того, как его сбила.

По информации «Газеты.ru», Ольга Алисова, под колесами машины которой погиб 6-летний Алексей Шимко, не показала никакого участия и сожаления сразу после случившейся трагедии. По словам свидетельницы Анастасии Кузнецовой, Алисова даже не подошла к телу мальчика после аварии: «Когда все это произошло, женщина не подошла к ребенку, она сразу начала звонить кому-то и держалась за голову. Потом приехали двое знакомых Алисовой. После того, как прибыли сотрудники ГИБДД и "скорые", следователи стали проводить следственный эксперимент».

Другой свидетель по этому делу Валентин Дроздов заявил, что Ольга Алисова вела себя совершенно спокойно после того, как сбила мальчика. Дроздов в своих показаниях отметил, что из автомобиля сразу после ДТП вышла женщина среднего возраста, которая вела себя предельно спокойно. Свидетель заметил в поведении водителя отрешенность и безучастность.

Напомним, что 23 апреля 6-летнего мальчика Алексея Шимко во дворе жилого дома насмерть сбил автомобиль, которым управляла Ольга Алисова. Резонанс этому громкому делу предало заключение судмедэкспертизы, согласно которому в момент аварии содержание алкоголя в крови ребенка составляло 2,7 промилле, что является огромной дозой даже для взрослого человека.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания