Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Надежда Гужева. Две большие разницы

0

Именно этим из года в год занимаются игроки в World of Warcraft (2004), обросшей двумя дополнениями (The Burning Crusade и Wrath of the Lich King) и насчитывающей на сегодняшний день около 12 млн подписчиков (читай: участников) по всему миру. 
Фарм (добыча. – Ред.) эпиков – дело долгое и нелегкое. Для начала нужно не только дорасти до 80-го уровня, на котором пускают в рейдовые подземелья (инстанс-зоны, рассчитанные на 10 или 25 человек), но и соответствующим образом одеться. 
Рейды – существенная часть WoW, но далеко не единственная. Можно испытать себя в боях с другими игроками, исследовать огромный мир Азерота, довести до совершенства выбранную профессию. И в конце концов заслужить очередное достижение (ачивку).  
Как шутят игроки, WoW перед выходом из нее не спрашивает, действительно ли вы хотите выйти. Она знает, что вы обязательно вернетесь. 
Зачем? Потому что хочется поиграть с нуля другим классом. Потому что интересно. Потому что надо доделать еще кучу ачивок. Потому что там – друзья.
P.S. Уважаемые родители! Если ваше чадо – wow-ер, научите его элементарным правилам приличия, он же играет с другими людьми. И вообще, зайдите на официальный сайт WoW, там специально для вас есть функция «Родительский контроль». Ибо негоже дитяте торчать в Азероте сутками – спать и учиться тоже надо.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания