Новости дня

18 сентября, вторник













































Алло! Я раздеваюсь!

0

15 лет назад, в конце 1995 года, россияне открыли для себя радость секс-услуг по телефону: в Москве заработала фирма, скромно именовавшаяся «Разговоры для взрослых». Эта компания давно закрылась, но ей на смену пришли новые, и наш корреспондент в честь юбилея отработала в одной из них две ночные смены, обслуживая как знаменитых, так и простых граждан.

Китайцы нам в помощь

Звоню на платный номер одной из служб и, сопротивляясь соблазну (оператор с ходу предложила попробовать тако-о-ое), прошу связать меня с их шефом. Очаровываю его не раскрепощенностью, но настойчивостью, и он соглашается взять меня на работу.

– Но удаленно, – улыбается при встрече в кафе хозяин пяти call-центров Игорь Корнилов. – Не расстраивайся: ничего у нас в офисе особенного нет – обнаженные фаллосы с потолка не свисают.

Откуда тогда у него в голове этот замысловатый образ, не успеваю спросить я, как гуру виртуала переходит к делу. К правилам то есть.

– Никакой педофилии! – грозит он. – Клиент должен быть старше 18 лет. Определяй это по голосу или задавай каверзные вопросы вроде «Кто вы по китайскому календарю?»

Его помощник, психолог Арсений Крылов, добавляет, что вне закона и зоофилия. Сладко помяукать (грозно полаять, задорно покукарекать – кому как нравится) еще дозволено, но вот перевоплощаться в кошечку или иную живность – ни-ни.

Зато не возбраняется перевоплощение в… «бюджетниц». Только если клиент возжелает ролевых игрищ с учительницами или медсестрами, обязательно (!) надо оговорить, что контакт происходит в частной школе или клинике.

– Зато полицейским – добро пожаловать! – добреет Арсений. – В России такой должности пока нет. С 1 марта, как вступит в силу новый закон, дадим добро называться милиционерами.

Не знаю, за кого они меня приняли, но я не склонна ни к педофилии, ни к зоофилии, ни к желанию быть арестованной полицейским. Как девушку в телефонном сексе невинную, меня волновали совершенно простые вопросы.

– Как это происходит? Мне описывать, как я делаю это… с ними? Или сама с собой? И будет ли отсутствие партнера на самом деле… мне на руку?

– Ты это чего! – покраснели оба моих наставника разом. – Наша коллега из США вот так недавно пальцы правой руки вывихнула. Не советую повторять! Конечно, дело личное, но главное – не себе, а клиенту удовольствие доставить. Точнее, удержать подольше на линии. Они как оргазм получат, сразу трубку кладут.
Какой там оргазм, как бы они инфаркт не схлопотали – меня превратили в жрицу садомазохизма! Да, классика нынче не в моде, объяснил мой работодатель, вывешивая на сайт sexcall.ru объявление с многообещающим началом: «Реализуй себя с Анжелой! Она знает обо всех мужских слабостях, ты послушный раб, а она твоя властная хозяйка…» Анжела (то есть я) на фото была длинноногой и длинноволосой блондинкой.

Без страпона никуда

Тем же вечером я заступила на дежурство. Смена моя длилась с 8 вечера до 4 утра. Любители клубнички должны были звонить с мобильных на общий короткий номер, и если захотят Анжелу, соединяться через добавочный с моим мобильным (Игорь обещал, они никогда его не узнают). Осталась в редакции, чтобы звонки не застигли врасплох где-нибудь в метро или на улице.

Первые 2,5 часа провела в изучении азов садомазохизма – самостоятельном и задумчивом. Из данной области знала лишь про плетки, кнуты и хлысты, но едва отличала одно от другого. От секс-просвета отвлек первый звонок.

– Привет, я Андрей. Что ты умеешь? – поздоровался юноша.

– Все!!! – выпалила от страха.

– Хе-хе. Правда? – засомневался он. – А страпон у тебя есть?

Эх, вот до буквы «с» в энциклопедии садомазо не дошла. (Потом, кстати, узнала: страпон – это резиновый фаллос, что ремешком крепится к… женской талии! И чего только не выдумают!) В качестве утешения предложила Андрею что-нибудь на «н». Наручники, например!

– Ладно, приковывай, – согласился он как-то без энтузиазма и уже через 2 минуты 53 секунды повесил трубку. Никак получил то, зачем звонил?

Со вторым мужчиной мне повезло на 7,5 минут дольше.

– Я Олег, – прошептал немолодой мужчина (он тяжело и неровно дышал).

– Вы сейчас бежали, что ли? На чердак? – предположила я.

– А? Да, на чердак! – обрадовался он. Ну вот, женская интуиция не подвела! – Угадай, во что я одет?

– В куртку, свитер, рубашку и майку.

– Многовато будет! – непонятно на что обиделся он. – А снизу что?

– Ну как что – штаны, трусы, носки…

– Нет уж, давай без трусов! – возмутился он.

– В штанах на голое тело? – ужаснулась я.

Мы совсем не нашли общего языка, но, возможно, поэтому он продержался аж 10,5 минут.
Третий мой мужчина, Алексей, ничего «такого» не захотел. Он недавно расстался с девушкой и искал духовного утешения. И нашел его через 5 минут и 1 секунду.

 Я, напротив, весь остаток ночи не спала, ждала, готовая, чуть завибрирует телефон, ответить: «Алло? Уже раздеваюсь!» Но никто меня больше не тревожил…

Верник еще не готов

Во вторую ночь я решилась звонить сама. Причем не озабоченным незнакомцам, а знаменитым и уважаемым людям. Каждому предлагала 5 незабываемых минут бесплатно! Первой жертвой стал Максим Галкин.

– Ну что же вы так томно произносите, тоскливая будет пятиминутка, – разочарованно молвил юморист. Он явно ждал чего-то большего. – Сексом по телефону надо жить, а не предлагать с кондачка. Работайте над собой, работайте!

Спасибо еще, к Алле Пугачевой за консультацией обратиться не предложил. Игорь Верник был сговорчивее:

– Потрясающе, спасибо огромное! (Вот как реагировать надо, учитесь, Максим! – Авт.)

– Начнем? – переспросила я.

– Ой, не готов! – растерялся актер и закончил как джентльмен: – Однако рад, что вы работаете на благо России, продолжайте!

Продолжила с Димой Биланом. Только пролепетала, что медленно расстегиваю пуговицу, как певец с горечью воскликнул:

– Я на репетиции, неудобно говорить, но я записываю ваш номер. Диктуйте.

Даже не сомневайтесь – продиктовала! Личный, не корпоративный. И как ветреная особа, тут же набрала другому.

– А у меня есть опыт секса по телефону! – возбудился стриптизер Тарзан, но тут же сбавил обороты: – Со знакомыми девушками. Теперь я женат… Да и вам запрещено встречаться с клиентами, так что… Увы!
Последняя надежда была на чемпиона высшей лиги КВН Сергея Писаренко. А он предложил свои услуги!

– Анжела, а возьмите к себе на работу. Обладаю бархатным баритоном, в женщинах все вибрирует от моего голоса! Проверено!

Что-то встрепенулось и во мне: поняла, что пора завязывать, пока не превратилась в секс-агрессора по телефону. И повесила трубку.

цена вопроса

Стоимость обслуживания для клиента: от 30 до 69 руб./мин. В дешевом сервисе разговор начинают издалека, в дорогом – сразу переходят к делу.

Зарплата операторов: от 2 до 5 рублей с каждой минуты. Тариф зависит от опыта и мастерства девушки. В месяц при 5-дневке с 8-часовым рабочим днем они зарабатывают от 15 до 30 тысяч рублей. Минус налоги. За 20 минут работы на vip-тарифе я получила 40 рублей.

Зарплата владельцев: 1 рубль с каждой минуты. В месяц набегает от 100 до 150 тысяч рублей, без учета налогов. Заметная доля заработка уходит у хозяев call-центров на аренду помещения и разные орграсходы.
Самую большую кассу делает мобильный оператор связи: с каждой минуты от 55 до 60% он забирает себе. Плюс он же предоставляет короткий номер за 150 тысяч рублей в месяц.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания