Опрос: Что вы делаете с деньгами в кризисные времена

Закупаете гречку, скупаете валюту, вкладываетесь в бытовую технику или более серьезные покупки, или сохраняете спокойствие?

Фото: АГН Москва

24 февраля, в день начала военной операции России на Украине, рубль рекордно упал и на нашу страну обрушились новые мировые санкции, каких раньше никогда не было. Экономисты заявляют, что таких кризисов в России не случалось с 1998 года, когда в стране разразился дефолт, и предрекают рост цен на все, начиная от продовольствия и заканчивая импортными товарами и полупроводниками.

Многие продавцы уже начали реагировать: в магазинах бытовой техники переписывают ценники, производители стройматериалов собираются поднять стоимость товаров на 30%, «Автоваз» рекордно повысил цены на автомобили, подорожание затронуло и другие автомобильные бренды. 

В Москве и Петербурге люди скупают бытовую технику, в первую очередь электронику. Не исключено, что ситуация затронет и рынок недвижимости, но он всегда реагирует не так быстро. Мы решили узнать: а как вы ведете себя в кризисные времена: бежите за гречкой, скупаете валюту, вкладываетесь в бытовую технику или более серьезные покупки или сохраняете спокойствие.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика