17.10.2021

Объяснение властей Петербурга: шли проверять шоу Инстасамки, но сорвали концерт Васи Обломова

Чиновники пришли на концерт Инстасамки, вместо неё нашли там Обломова, но все равно провели проверку и не нашли масок на лицах и номеров на билетах

Фото: Instagram vasyaoblomov и instasamka

Комитет по культуре Санкт-Петербурга сообщил журналистам, что проверка во время концерта Васи Обломова в клубе «Аврора», по итогам которой выступление было остановлено полицией и регулирующими органами, проходила в плановом порядке, хотя появление исполнителя на сцене оказалась для чиновников неожиданностью.

17 октября городские власти запланировали провести проверку во время соблюдения эпидемиологических требований во время концерта шоувумен Инстасамки, однако, придя в клуб сотрудники профильных ведомств удивились, что выступает Вася Обломов. Ранее «Собеседник» писал, что изначально концерт должен был пройти в клубе «Время N», но за пару часов до начала мероприятие было перенесено.

Фото: Instagram vasyaoblomov

«Большинство зрителей не использовали маски. Также продажа билетов осуществлялась без указания мест, что является нарушением действующих норм постановления правительства Санкт-Петербурга № 121. Проведение мероприятия было приостановлено», — констатировали в городском комитете «Фонтанке».

Клуб «Время N», как пояснили в Смольном, был закрыт ещё в начале октября в связи с отсутствием разрешения на деятельность в условиях пандемии ковида.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика