Новости дня

07 мая, пятница













06 мая, четверг













05 мая, среда











04 мая, вторник







sobesednik logo

Депутата-патриота обокрали в фитнес-зале на 1400 долларов

06:05, 29 апреля 2021

Депутата-патриота обокрали в фитнес-зале на 1400 долларов
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новостями, что депутаты всех мастей тащат отовсюду, откуда могут, кто по мелочи, а кто и не очень, удивить трудно. Но иногда они сами становятся жертвами безвестных Робин Гудов.

Член палаты молодых депутатов при Московской областной думе стал жертвой мелких воришек там, где не ждали.

Юный парламентарий, не подозревая ни о чем дурном – о чем дурном можно думать в фитнес-клубе пятизвездочного отеля? – спокойно совершенствовал депутатское тело. Но когда он закончил с физкультурой и вернулся к вещам, оставленным в раздевалке, внезапно обнаружилось, что он стал беднее на 1400 долларов. Их кто-то экспроприировал из депутатской поклажи. Что нехорошо.

Во-первых, жалко денег. Во-вторых, деньги, согласно «генеральной линии партии», враждебные, напечатанные казначейством зловредных США.

Что хорошего это говорит о молодом депутате? Да примерно ничего!

Вообще, обворовывание депутатов красноречивее всего говорит о них самих. Вспомнить, например, легендарное ограбление квартиры известной в прошлом депутата Госдумы Любови Слиски. Ощущение было, что воры зашли не к народной избраннице от Саратова, а к какому-то арабскому шейху. Не говоря уже о долларах начинающего депутата. Но он еще молодой, у него все впереди. Если он нацелен на карьерный рост, придется готовиться к более крупным нежданным потерям.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №16-2021 под заголовком «Экспроприация экспроприируемого».

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^