Новости дня

09 мая, воскресенье













08 мая, суббота












07 мая, пятница













06 мая, четверг






sobesednik logo

"Пишу я, а не товарищ майор": Координатор штаба Навального начала отрицать пытки

20:42, 23 апреля 2021

"Пишу я, а не товарищ майор": Координатор штаба Навального начала отрицать пытки

Координатор ростовского штаба Навального Ксения Середкина, которая днем сообщала о похищении о пытках, начала публиковать в микроблоге опровержения.

«В Ейском отделе полиции меня никто не пытал! Да, непонятно зачем сотрудники меня увезли из дома. Я их об этом не просила. Забрали телефон. Это всё не очень приятно,конечно. Но пыток никаких не было», – пишет девушка.

После появляется сообщение с фотографией активистки, где она капсом якобы подтверждает подлинность сообщений, написанных ею.

Ранее девушка сообщала, что неизвестные люди якобы увезли ее в отделение полиции в поселке Широчанка под городом Ейском. Пресс-служба главного управления по Краснодарскому краю это отрицает, настаивая, что гражданку Ксению Середкину никто не задерживал.

Телеграм-канал Sota пишет, что пытался связаться с Ксенией, но звонки в ее телеграм-аккаунт не проходят, а на сообщения она не отвечает, хоть и находится в сети.

Еще 11 апреля неизвестные люди пытались проникнуть ночью в помещение штаба в Ростове, громко стучались, не отвечали на вопросы и громко смеялись.

Теги: #Навальный #оппозиция

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^