Новости дня

26 октября, понедельник



25 октября, воскресенье












24 октября, суббота













23 октября, пятница
















sobesednik logo

Пашаев: В машине Ефремова находились три человека

16:02, 21 сентября 2020

Пашаев: В машине Ефремова находились три человека

Эльман Пашаев в эфире Первого канала заявил, что в машине Михаила Ефремова во время аварии находилось как минимум три человека. Об этом сообщает «ТАСС».

В понедельник в эфире программы «Док-ток» бывший защитник Ефремова сообщил, что он неоднократно консультировался со специалистами-автотехниками и криминалистами. По его данным, спинка сиденья с пассажирской стороны не могла сломаться, если сзади никто не сидит. Пашаев также добавил, что одна из экспертиз показала наличие отпечатков пальцев Ефремова на заднем сиденье с пассажирской стороны.

Адвокат также заявил, что, по данным имеющихся в его распоряжении результатов экспертиз, эпителий актера был обнаружен только на подушке безопасности автомобиля. «За рулем отпечатки пальцев принадлежат другому человеку. Если вам интересно, я их предоставлю», — сказал он.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в гибели курьера Сергея Захарова в результате ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^