Пашаев: Ефремов спокойно готовится к приговору и не на что не рассчитывает

Эльман Пашаев заявил, что обвиняемый не рассчитывает на мягкое наказание и спокойно готовится к приговору

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что обвиняемый спокойно воспринял просьбу прокуратуры отправить его в колонию строгого режима на 11 лет. Об этом сообщает ТАСС.

«Готовится к приговору он спокойно. Он ни на что не рассчитывает, так как с первого дня говорил, что будет большой срок. Когда прокурор запросила 11 лет колонии, Ефремов даже глазом не моргнул. Ему легче стало», — рассказал Пашаев.

По его словам, Ефремов с первого дня после ДТП говорил, что «его судьба решена».

8 сентября актеру вынесут приговор. Гособвинение попросило суд приговорить актера к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. По мнению прокурора, исправление артиста невозможно без изоляции от общества. Пашаев в свою очередь попросил суд назначить актеру любое наказание, не связанное с лишением свободы, в крайнем случае — отправить его в колонию-поселение. Сам актер же в своем последнем слове признал вину, раскаялся и сравнил запрошенный прокурором срок со смертным приговором.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 00:00

Доска почета

Александр Лукашенко

Без рубрики 12:13

Дарья Донцова воскресит мулю

Дарья Донцова потеряла любимую мопсиху Мулю, которая неоднократно появлялась на страницах ее романов

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Молодой адвокат приходит к отцу гордый, говорит: – Пап, я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! Отец (мрачно): – Вырастил дурака на свою голову. Благодаря этому делу я вас все 20 лет кормил!

Без рубрики 03:53

ЧП уральского масштаба

В середине июня в Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), в связи с чем в местных СМИ появились сообщения о закрытии города для иногородних с 8 по 17 июня. Население готовится к жизни на осадном положении.

Без рубрики 00:00

Какие угрозы скрывают неврозы

Нервы у россиян ни к черту. По оценкам врачей-психиатров, примерно у каждого третьего на нервной почве что-нибудь расстроено, каждый десятый &ndash; законченный невротик. Жить с этим можно, но не так приятно, как хотелось бы. К тому же неврозы &ndash; совсем не <br /> безобидная штука. <br />

Без рубрики 00:00

Доска почета

Эдуард Россель

Без рубрики 00:00

Сериалы выстрелили залпом

Сериалы стартовали сразу на нескольких каналах. От всей души желаю Юрию Морозу успеха с «Братьями Карамазовыми» – режиссер очень интересный.

Без рубрики 14:00

Настя Кочеткова сдает сессию

Без рубрики 14:00

Надо ли целый час наводить макияж для булочной?

Одна из моих подруг-француженок Моник служит в банке и не устает жаловаться на строгие правила, установленные хозяином деньгохранилища. С понедельника по пятницу Моник обязана носить офисный костюм: юбка-карандаш, чуть прикрывающая колени, блузка неяркого цвета, пиджак и, о ужас, каблуки. Работа Моник нравится, зарплата достойная, социальный пакет внушительный, но эти проклятые шпильки&#33; Сколько раз подруга плакалась мне на боль в спине и ноющие щиколотки, но ослушаться босса она не может.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика