Новости дня

21 сентября, понедельник










































20 сентября, воскресенье


sobesednik logo

День исполнения желаний в "Булгаковском доме"

15:56, 28 августа 2020

День исполнения желаний в "Булгаковском доме"
Фото предоставлено пресс-службой проекта
Фото предоставлено пресс-службой проекта

Музей-театр «Булгаковский дом» проводит традиционный праздник День исполнения желаний и «Ночь кино».

Музей-театр «Булгаковский дом» в который раз откроет свои двери для мечтателей. Уже 29 августа гости смогут окунуться в атмосферу мистического сотворения чудес в День исполнения желаний. В этот же день их ждет Всероссийская акция «Ночь кино», поэтому конец лета будет насыщенным для незабываемых впечатлений. 

Известный московский дом-музей принадлежал главному литературному мистику первой половины ХХ века – Михаилу Булгакову. Его произведения – это концентрат таинства и сверхъестественных событий. Дом № 10 стал своеобразным символом для людей, которые не перестают мечтать и верить в чудеса. Благодаря мистичности этого дома был создан целый ритуал с записками. Все желающие могут написать сокровенное желание на листке бумаги, положить в ящик «Почта любви» и в последнюю субботу августа ожидать торжественного праздника. Ящик вскрывается и записки на эко-шарах взлетают в небо. Организаторы уверены, что авторы-мечтатели после посещения этого мероприятия ощущают невероятную веру в чудо. 

«Этот по-настоящему трепетный праздник каждый год мы готовим с особой любовью. Помимо невероятной кульминации, "Булгаковский Дом" приготовил для гостей много сюрпризов и досуговых мероприятий», – рассказывает исполнительный директор музея-театра «Булгаковский Дом» Наталья Склярова. 

В этот праздничный день гостей ждет насыщенная программа. «Булгаковский Дом» подготовил тематические экскурсии, например, «Булгаков и его эпоха» на Трамвае «302-БиС» и ретро-пантомиму «Жизнь Ж». Организаторы не забыли и об уникальной фотозоне для ярких воспомнинаний.

Вечером, после развлекательной программы и окончания праздника «День исполнения желаний» гостей ждет литературно-театральный перформанс «Страшилки на ночь КИНО». Все любители страха также смогут наслаждаться культовыми ужасами в заключительной части праздника.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^