25.08.2020

Пресненский суд заявил, что билеты на процесс по делу Ефремова продают мошенники

Пресненский суд Москвы заявил, что не занимается продажей билетов на заседание по уголовному делу Михаила Ефремова

Пресненский суд Москвы опроверг информацию о том, что занимается продажей билетов на заседание по уголовному делу Михаила Ефремова. Суд призывает граждан не пытаться их приобрести и не становиться жертвами мошенников, так как заседания по делу проводятся в открытом режиме и посетить их может любой желающий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

«К так называемой продаже билетов на заседания по делу Ефремова суд не имеет никакого отношения, а также обращает внимание граждан на то, что этой торговлей, вероятно, занимаются мошенники. Для прохода на судебное заседание не существует никаких билетов, суд проводится в открытом режиме. Заседание может посетить любой желающий», — сообщили в пресс-службе, отметив, что при нехватке мест в зале, где непосредственно ведется заседание, присутствующим можно находиться в помещении, где процесс можно наблюдать по видеотрансляции.

Ранее на сайте Avito появилось объявление о продаже билетов в первый ряд на процесс по делу Ефремова за 500 тыс. рублей. Сейчас объявление с сайта удалено. 

Очередное заседание по делу было перенсено с 24 на 31 августа из-за отсутствия на тот момент защиты у подсудимого. Однако позднее стало известно, что Ефремов вновь назначил Эльмана Пашаева своим адвокатом. Представляющий интересы потерпевших Александр Добровинский также ранее заявил, что бывший защитник Ефремова вновь станет адвокатом артиста, а схема с увольнением адвоката была проведена с целью затянуть процесс.

 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика